-
Christian Bosse
Rezepte und mehr...
Knuspriges Bauernbrot
Ein schnelles Rezept für knuspriges und herrlich duftendes Bauernbrot in wenigen Schritten. Alle Zutaten vermengen und mit ca. 380 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten...
Käsekuchen mit Suchtfaktor
Ein Rezept für Käsekuchen mit Suchtfaktor. Das muss jeder in seiner Rezepte-Sammlung haben! Der Boden für den leckersten Käsekuchen Die Zutaten für den Teig vermengen...
Apfelpastete mit Zimt und Rosinen
Der Teig Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit der weichen Butter und dem Zucker zu einem Teig verkneten. Den Teig für 30 min...
Holunderbeeren-Gelee einfach selber machen
!!! Holunderbeeren niemals roh verzehren !!! Holunderbeeren sind leicht giftig (so wie rohe grüne Bohnen). Das Gift zerfällt aber sehr schnell beim Kochen. Also Holunder...
Kürbissuppe mit Balsamico
Beim Hokkaido Kürbis kann die Schale mit gegessen werden. Deshalb den Kürbis einfach waschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Dann grob würfeln....
Met selber machen – sicheres Rezept
Ein sicheres Rezept mit dem man Met selber herstellen kann. Es ist einfach gehalten und du findest alle Zutaten und Werkzeuge in deinem Haushalt. Wenn...
Salz-Dill-Gurken – Rezept zum selber Einlegen
Salzgurken, Saure Gurken oder auch Salz-Dill-Gurken legt man ja traditionell in einen Steintopf ein. Es geht aber viel einfacher. Ihr könnt Salz-Dill-Gurken auch sehr gut...
Sauerkraut selber machen – Rezept für den Gärtopf
Sauerkraut selber machen – so manch einem fällt es noch auf, dass das „Sauerkraut“ das wir heute im Supermarkt kaufen nicht mehr so schmeckt wie...
Holunderblütenwein selber machen
Holunderblütenwein ist schnell gemacht! Sammelt bei einem kleinen Spaziergang einfach einige Holunderblüten. Mit ein bisschen Vorbereitung könnt ihr bald den leckeren Blütenwein auf Eiswürfel mit...
Mirabellenmarmelade
Mirabellen kommen in einen großen Topf und werden dort gekocht. Die Steine können in den Früchten bleiben. Zu Beginn des Kochens besteht die Gefahr, dass...